FORMAZIONE ALIMENTARISTA OPERATORE SETTORE ALIMENTARE - Igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro

Operatore Settore Alimentare - ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1 ( NON manipolazione) - Cameriere, Cassiere, Venditore, Ortofrutta, Supermercati, Pescherie, Salumiere, Addetto al trasporto di alimenti sfusi. [Costo: 70€ - 4 Ore]

Operatore Settore Alimentare - ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2   (manipolazione) - Cuoco, Pizzaiolo, Pasticciere, Fornaio, Macellaio, Addetto alle industrie e Imprese artigianali di qualsiasi allievo scuola alberghiera. [Costo: 80€ - 8 Ore]

Operatore Settore Alimentare - RESPONSABILE INDUSTRIE ALIMENTARI RISCHIO 3 - Titolare dell’impresa o Responsabile delle industrie alimentari e della qualità interna. [Costo: 99€ - 12 Ore]

AGGIORNAMENTO ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1 - Cameriere, Cassiere, Venditore, Ortofrutta, Supermercati, Pescherie, Salumiere, Addetto al trasporto di alimenti sfusi. [Costo: 60€ - 3 Ore]

 - Cuoco, Pizzaiolo, Pasticciere, Fornaio, Macellaio, Addetto alle industrie e Imprese artigianali di qualsiasi allievo scuola alberghiera. [Costo: 60€ - 3 Ore]

 - Titolare dell’impresa o Responsabile delle industrie alimentari e della qualità interna. [Costo: 70€ - 6 Ore]

Ultime modifiche: martedì, 27 novembre 2018, 13:01