![Addetti che non manipolano alimenti - Rischio 1 (Aeffe Consulting)](https://www.lagirellafad.it/fad2020/pluginfile.php/49739/course/overviewfiles/alimentaristi_r1.png)
Addetti che non manipolano alimenti - Rischio 1 (Aeffe Consulting)
Il corso è riferito alle attività che non comportano manipolazione di alimenti bensì solo quelli confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
![Addetti che manipolano alimenti - Rischio 2 (Aeffe Consulting)](https://www.lagirellafad.it/fad2020/pluginfile.php/49734/course/overviewfiles/alimentaristi_r2.png)
Addetti che manipolano alimenti - Rischio 2 (Aeffe Consulting)
Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.
![Responsabile industria alimentare (Aeffe Consulting)](https://www.lagirellafad.it/fad2020/pluginfile.php/49729/course/overviewfiles/alimentaristi_r3.png)
Responsabile industria alimentare (Aeffe Consulting)
Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari.