![Addetti che manipolano alimenti - Rischio 2](https://www.lagirellafad.it/fad2020/pluginfile.php/33955/course/overviewfiles/alimentaristi_r2.png)
Addetti che manipolano alimenti - Rischio 2
Il corso è riferito alle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.
![Addetti che non manipolano alimenti - Rischio 1](https://www.lagirellafad.it/fad2020/pluginfile.php/33949/course/overviewfiles/alimentaristi_r1.png)
Addetti che non manipolano alimenti - Rischio 1
Il corso è riferito alle attività che non comportano manipolazione di alimenti bensì solo quelli confezionati o sfusi, non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
![Responsabile industria alimentare (3 ANNI)](https://www.lagirellafad.it/fad2020/pluginfile.php/33945/course/overviewfiles/alimentaristi_r3.png)
Responsabile industria alimentare (3 ANNI)
Il corso è riferito ai Responsabili delle industrie alimentari.